当前位置:
临洮县58名“陇原妹”赴兰州参加家政培训


发布时间: 2020- 05- 14 08: 34 字号:[ ] 视力保护色:


5月13日上午,县妇联举行家政服务员赴兰培训输转欢送仪式,县政协副主席杨爱玉、县劳务办主任张晓辉、县妇联副主席魏玮及培训学校的负责人参加了欢送仪式。本次共有58名“陇原妹”赴兰州参加为期一周的家政培训。

 

仪式上,杨爱玉强调:一要充分发扬“四自”精神,以主人翁姿态积极投身脱贫攻坚;二要认清家政行业的良好发展势头,抓住机遇,就业增收;三要广泛宣传,带动周边姐妹参与到家政行业,共同致富;四要弘扬家庭美德,搞好家庭卫生,改善村社面貌。她鼓励各位学员要珍惜机会,学好本领,输转就业,在家政行业一展风采。

 

 


张晓辉指出,家政脱贫是促进贫困妇女增收的重要举措,参训学员要珍惜机会,遵守纪律,提升家政服务能力,培训后与家政公司积极签约,就业增收。

 

 


 仪式后,各位姐妹满怀信心,带着行李和“娘家人”满满的期待,踏上了家政培训的行程。


在县妇联和培训学校的陪同下,各位学员顺利到达培训学校,并参加了开班仪式。省妇联发展部部长吴凤莲、副部长卞丽玲出席了开班仪式。

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统