省市妇联深入渭源县检查指导妇联工作


发布时间: 2020- 04- 29 10: 23 字号:[ ] 视力保护色:


4月24日,省妇联发展部副部长张海涛、市妇联副主席王敏一行深入我县检查指导妇联工作。县妇联主要负责人陪同检查。

检查组一行先后深入县妇联机关检查指导2019年“巾帼扶贫车间”专项资金培训、“陇原巧手”培训项目实施情况;深入甘肃维佳农业科技有限公司扶贫车间调研复工复产情况;深入今日头条“快乐三农”项目工作组了解线上平台宣传推介销售农特产品情况,并就检查指导调研工作对县妇联予以反馈,要求县妇联监管实施好各类贫困妇女培训项目,引导全县各级妇联组织围绕中心、服务大局,在助力人居环境整治、企业复工复产、学习运用线上平台推销农特产品、激发贫困妇女内生动力、不断巩固脱贫成果上持续发力。

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统