当前位置:
漳县妇联举行中国儿童少年基金会“美赞臣”爱心奶粉发放活动


发布时间: 2020- 04- 24 23: 09 字号:[ ] 视力保护色:


为全面落实好省妇联通过中国儿童少年基金会向我县捐赠的“美赞臣”婴幼儿奶粉的发放工作,开展好贫困婴幼儿家庭救助工作,近日,漳县妇联组织开展了美赞臣婴幼儿奶粉的发放活动。

  

4月21日,漳县妇联在石川镇赵家庄村举行中国儿童少年基金会“美赞臣”爱心奶粉发放仪式,石川镇党委副书记胡胜敏主持仪式,县妇联党组书记、主席杜慧娟,赵家庄村村书记包连福出席发放仪式。

  4月21日,马泉乡妇联开展了“美赞臣”婴幼儿奶粉的发放活动。

4月22日,马泉乡陈家咀村妇联开展了“美赞臣”婴幼儿奶粉的发放活动。

此次爱心奶粉是由省妇联向全国妇联积极争取,为缓解疫情中后期的婴幼儿日常营养供给问题,县妇联在收到奶粉后,立刻安排部署,及时将省妇联对漳县婴幼儿的关爱及时送到受赠家庭中。

下一步,漳县妇联将积极配合中国儿童少年基金会和省妇联做好后续抽查反馈工作,把爱心和温暖真真切切送给需要帮助的家庭和幼儿,使受助家庭感到妇联人和爱心企业的温暖,让他们的家庭感到幸福感、安全感、获得感。

 




责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统