当前位置:
岷县妇联开展防疫及爱心物资发放活动


发布时间: 2020- 04- 24 23: 06 字号:[ ] 视力保护色:


 

阳春三月,万物复苏,岷州大地,春意盎然。4月13日上午,岷县妇联与甘肃省光彩事业促进会在西江镇举行了防疫及爱心物资发放活动。活动中,为西江镇捐赠开学急需的儿童口罩3300多个,为168名六十岁以上老人发放羽绒服各一件,为68名儿童发放运动服各一套。

 

捐赠活动由爱心人士原甘肃省委政策研究室原副巡视员张治科牵线搭桥,在兰企业家刘维平、刘亚军、刘小伟积极响应,他们通过省光彩事业促进会和县妇联为家乡进行爱心捐赠。

 

爱心人士现场详细询问村民身体状况和生活情况,他们表示今后将尽其所能帮助更多的贫困群众解决生活困难。多年来,他们一直关注着家乡的变化和发展,多次进行了捐赠,用实际行动表达对家乡的热爱。

 

 

 

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统