当前位置:
定西市妇联亲子线上云阅读开启啦!!期待您的加入


发布时间: 2020- 03- 17 22: 47 字号:[ ] 视力保护色:


“你或许拥有无限的财富,一箱箱珠宝与一柜柜的黄金。但你永远不会比我富有,我有一位读书给我听的妈妈。”

 

    ——史斯克兰·吉利兰 ·《朗读手册》

 

 

 

    书是一颗小小的种子,当父母把它种在孩子的心田,用耐心去浇灌,小小的种子就会爆发出勃勃生机,长成参天大树,启迪心灵,滋养智慧。

 

 

 

      阅读,是一种能给我们和孩子带来无限乐趣的娱乐活动,同时也是我们获取知识,开阔视野的有效渠道。

 

 

 

     亲子阅读,是一种学习手段,更是一种美丽的休闲方式。通过这种方式家长教会孩子如何热爱生活,享受生活。

 

 

 

      孩子的成长也是一本书,多花一点儿心思,多一点儿投入,收获的其实不仅仅是孩子……

 

 

     在这个特别的春天,定西市妇联亲子线上云阅读开启了!您可以和您的孩子录制一段阅读小视频送给前方的“战士”,也可以录制一段语音,寄语春天的自己……

    如果你们在以后某个不经意的时候,回想起2020的这个春天,万籁俱寂却又鼓角争鸣的春天,穿越生死,有爱,有温暖,还想有一份珍藏的纪念,那就带着您的孩子加入我们吧!

 

 

 

 


定西市妇联线上亲子云阅读

 

活动时间:随时

 

活动地点:随地

 

活动介绍

     将您和孩子朗读的视频或者音频发给工作人员,工作人员将精选出优秀作品,在定西市妇联微信公众号不定期推送。

     工作人员:张   和

     联系电话:18394928226

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统