当前位置:
我市2个集体、2名个人荣获全国维护妇女儿童权益先进集体及个人


发布时间: 2020- 01- 05 21: 22 字号:[ ] 视力保护色:





《决定》指出:党的十九大以来, 在以习近平同志为核心的党中央坚强 领导下, 在各级党委政府、 各有关部门以及社会各界共同努 力下, 我国妇女儿童权益保护工作呈现崭新的局面, 男女平等、儿童优先理念日益深入人心, 法律制度、工作机制不断 健全完善, 妇女儿童的各项权益进一步得到落实。在依法维护妇女儿童权益的工作中, 全国各地、各条战线涌现出一大 批讲奉献、肯担当、有作为的先进典型和杰出代表。为表彰先进、弘扬正气, 进一步引导和激励社会各界积 极参与妇女儿童保护工作, 全国妇联决定, 授予天津市人力资源和社会保障局就业促进处等 996 个单位全国维护妇女儿 童权益先进集体称号, 授予马兰等 995 名同志全国维护妇女儿童权益先进个人称号。

      党的十九届四中全会提出坚持和完善中国特色社会主义 法治体系, 必须坚定不移走中国特色社会主义法治道路, 全 面推进依法治国, 坚持法治国家、法治政府、法治社会一体 建设。希望受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、 牢记 使命、珍惜荣誉、再接再厉, 切实发挥表率作用, 为维护妇女儿童权益作出新的更大贡献。

     希望各地各部门以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样, 学习他们爱党爱国、忠于人 民的坚定信念, 学习他们甘于奉献、全心全意为妇女儿童服 务的高尚情操, 学习他们真抓实干、勇于创新的工作作风, 坚持和完善促进男女平等、 妇女全面发展的制度机制, 认真 践行儿童优先原则, 依法履职, 勇于担当, 以高度的责任感 使命感, 切实维护妇女儿童合法权益, 为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、 实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统