“壹基金温暖包”温暖童心,守望成长


发布时间: 2020- 01- 05 22: 04 字号:[ ] 视力保护色:


初冬时节,万木萧瑟。在安定区西关小学校园内,树枝上凝冻的露珠,给校园增添了冬季特有的美丽与晶莹。12月31日,区妇联携手区爱心公益协会,在这里举行了2019年“壹基金温暖包”发放仪式,40名困境儿童开心地换上了新棉衣、新鞋帽、新围巾等御寒衣物。孩子们看着身上的新衣服,脸上都露出了灿烂的笑容。

“壹基金温暖包”是壹基金公益基金会针对贫困地区儿童特别设计的公益关怀项目,重点关注困境儿童,助力脱贫攻坚。并号召每人每天捐一元钱,一年就可以捐一个寓意365天价值365元的“温暖包”:包含棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、书包、儿童减灾读本、绘图本等13件冬季保暖御寒物品和学习物资。

 受助学生代表六(4)班祁祉君发言

小小的温暖包,凝结着各界爱心人士对困境儿童的关爱,它如同爱的种子,必将使爱心之树枝繁叶茂,生生不息。我们呼吁社会各界爱心力量积极参与,关心、关注、关爱留守儿童、残疾儿童、贫困家庭子女等特殊群体,让全区所有的少年儿童快乐生活、健康成长。

 



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统