当前位置:
只争朝夕 不负韶华|临洮县妇联组织学习习近平主席新年贺词


发布时间: 2020- 01- 05 21: 30 字号:[ ] 视力保护色:


新年伊始、万象更新。2020年11日,临洮县妇联召开全体干部会议,集中收看了习近平主席发表的2020年新年贺词。

县妇联全体党员干部纷纷表示,2020年是我县巩固提升脱贫攻坚质量、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。习主席的新年贺词既饱含深情、温暖人心,又充满力量、催人奋进。作为妇联干部,要牢记总书记的谆谆嘱托,不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华,在新的一年里,以朝气蓬勃的精神状态和巾帼不让须眉的奋勇姿态,团结带领广大妇女为建设幸福美好新临洮贡献半边天的力量。

议还传达学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议和国务院扶贫开发领导小组全体会议精神。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统