定西市妇联专题学习习近平2020年新年贺词


发布时间: 2020- 01- 05 21: 11 字号:[ ] 视力保护色:


只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干

——定西市妇联专题学习习近平2020年新年贺词

 12月31日晚,新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二年新年贺词。一个个成就,令人自豪,一段段故事,催人奋进,一句句牵挂,温暖人心。 

1月2日上午,定西市妇联召开学习会,迅速传达学习习近平2020年新年贺词。市妇联党组书记、主席李安花主持会议。市妇联全体干部职工参加了会议。

会上,逐字逐句学习了习近平2020年新年贺词。与会同志一致认为,习近平今年的贺词1900字、近14分钟,礼赞伟大成就,感恩无私奉献,金句多,故事更多,蕴含着道理,更饱含着深情。大家一致表示,要只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干。要结合妇联工作实际、妇女群众思想实际,更加知妇女、爱妇女、懂妇女,汇聚每个妇女的小小梦想,绘就中国的大未来。 

会议要求,要把学习贯彻新年贺词同扎实做好妇女工作有机结合起来,找准妇联工作的切入点和着力点,立足更好发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,积极探索妇联组织在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好的发挥作用。要聚焦脱贫攻坚的目标任务,把党政所急、妇女所需、妇联所能更好结合起来,只争朝夕,不负韶华,以新理念指导新发展,以新方法思考新规划,以新作风开拓新局面,使脱贫攻坚和妇女工作双促进双提升,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设幸福美好新定西贡献巾帼力量。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统