当前位置:
【通知】微笑来敲门,定西市唇腭裂儿童免费手术报名开始啦,请转告身边的TA···


发布时间: 2019- 07- 26 21: 17 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实省妇联巾帼脱贫六大行动——爱心脱贫行动,经甘肃妇女儿童发展基金会与杭州微笑行动项目组衔接,拟定于2019年9月18日—23日实施我省2019年微笑行动,继续对我省唇腭裂儿童进行免费手术治疗,帮扶城乡患病儿童走出困境,改善他们的身心健康、提高家庭的生活质量,现对我市符合条件的患儿进行摸底登记。请3个月-18周岁以内唇腭裂患儿家长到市(州)、县(区)妇联咨询登记。

 

1

服务对象

年龄在3个月-18周岁以内的唇腭裂儿童

2

报名登记时间

即日起-2019年7月26日。

 


每个孩子都是angle,而有这样一群孩子,TA们被称为“神吻过”的天使。在TA们的成长过程中也许会有歧视也许会有质疑,但因为有了社会各界的关爱,让TA们可以开怀大笑~~~

您的每一次转发对TA来说,都是帮助与关心……



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统