当前位置:
陇西妇联开展珍爱生命 拒绝毒品 共建无毒城市宣传活动


发布时间: 2019- 06- 30 21: 43 字号:[ ] 视力保护色:


根据陇西县禁毒委员会办公室关于印发《陇西县2019年“全民禁毒宣传月”活动实施方案的通知》(陇禁毒办发【2019】8号)文件要求,县妇联党组书记、主席许萍高度重视,特召开全体干部职工会议,要求全体干部职工提高认识,扎实开展“全民禁毒宣传月”系列活动,并要求镇、村两级妇联组织积极开展禁毒宣传工作。

5月31日,陇西县妇联到人民广场开展“6.1《禁毒法》纪念日暨禁毒示范城市创建”宣传活动,6月3日,在陇西县禁毒宣传主题广场与禁毒办联合举办“陇西县虎门销烟180周年纪念日暨全民禁毒宣传月启动仪式”,6月26日,参加“健康人生绿色无毒  创建全国禁毒示范城市公益跑”活动,活动中,妇联组织巾帼志愿服务队采用户外悬挂禁毒宣传标语及分发禁毒宣传资料等多项举措实施开展宣传,同时为群众宣讲毒品的危害并呼吁大家要自觉抵制各种不良社会风气,做到“远离毒品、珍爱生命”,并号召大家积极参与到禁毒斗争中来,争当拒毒、防毒的宣传员。通过此次禁毒宣传教育活动,使毒品危害更加深入人心,鼓励更多人发动身边的朋友同事拒绝毒品,促使广大人群众禁毒意识和自我防护能力得到进一步的提升。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统