当前位置:
相约江西于都,我们一起见证……


发布时间: 2019- 06- 29 20: 55 字号:[ ] 视力保护色:


嗨,姐妹们!在“七一”来临之际,有一个重要消息告诉大家!


由全国妇联和中宣部共同主办的 “时代新人说——我和祖国共成长”家国情怀故事汇·江西站活动,将在江西于都举办。


江西于都,是中央红军长征集结出发地、中央苏区最后一块根据地、南方三年游击战争起源地、长征精神的发源地、中央苏区全红县之一和苏区精神的形成地之一,这里有可歌可泣可敬的革命人物与革命故事值得我们去铭记。


       今天,小编为你提前剧透↓↓

 

       革命先烈后代,“赣鄱红色娘子军”宣讲团代表,三八红旗手、巾帼建功标兵、脱贫攻坚优秀妇女等先进典型代表,当地各界妇女群众约800人将齐聚现场,共同见证。

活动亮点


       ♦为你讲述八子参军、“十七位战士和十七棵松树”的故事。


       ♦为你讲述红军女战士的故事。

 

       ♦为你呈上访谈视频《可爱的中国》。
 

      为你讲述《习近平总书记到我家》。

       ……


       相信一个个感人肺腑的家国故事,一首首荡气回肠的红色歌曲,将会凝结伟大的长征精神,追溯共和国的初心,汇聚起新时代新长征的磅礴力量。

 

       家国情怀故事汇活动,是全国妇联落实党中央关于庆祝新中国成立70周年的总体部署,在全国广泛开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的重要组成部分,是中宣部、全国妇联等部门开展“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“家国情怀”主题赛事的基础性活动,旨在“七一”前夕,在长征路上,再次掀起“唱、讲、写、献”新高潮,让家国情怀红飘带在长征路上飞扬,激励带领妇女听党话、跟党走,奋斗新时代。

 

       江西首站后,湖南、福建、贵州、四川、宁夏、陕西各省份将接力讲述红色经典感人故事,此次活动将于7月底在陕西收官。

       

       这场活动将由人民网、中国妇女报等全程进行直播,接下来,我们将分享给大家如何观看直播、在哪里可以看到这场直播活动。这样,没有亲临现场的你,也可以通过网络聆听家国故事啦。

关注“女性之声”微信公众号,点击下方菜单“家与园”,然后点击“直播间”,进入直播页面进行观看


女性之声网

http://www.womenvoice.cn/n1/2019/0628/c428290-31202639.html



来源:女性之声

 

关注“女性之声”微信公众号,点击下方菜单“家与园”,然后点击“直播间”,进入直播页面进行观看



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统