当前位置:
陇西县妇联开展“陇原妇女面对面 母亲讲堂企业行”活动


发布时间: 2019- 06- 15 17: 17 字号:[ ] 视力保护色:


为了提高农村妇女的综合素质,切实发挥妇女在家庭建设中的积极作用,培育和践行社会主义核心价值观。6月10日上午,陇西县妇联在首阳扶贫车间开展“陇原妇女面对面 母亲讲堂企业行”活动,来自碧岩镇、柯寨镇、双泉乡的60名建档贫困妇女参加了活动,活动由县妇联副主席包琳琳主持。



县妇联主席许萍现场授课,她以习近平新时代中国特色社会主义思想,开展新时代文明实践活动,美丽庭院创建、扶贫扶志等内容入手,进行了深入简出的讲解,通过大量的典型事迹,教育引导广大妇女勇于担当、争当先进,发挥先进妇女的精神引领和示范作用,授课现场掌声阵阵,受到了大家的一致好评。


最后,许萍同志希望在场的各位妇女姐妹们要树立爱岗敬业的意识,提高勤劳致富的本领,干一行爱一行,用自己勤劳的双手加快脱贫致富步伐。

 今后,县妇联将从心理健康、女性健康、女性创业技能、文明家风家训等方面开展生动活泼、形式多样的宣讲活动。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统