当前位置:
“翰墨传家”第三届全省妇女儿童书法大赛征稿通知


发布时间: 2019- 06- 11 17: 01 字号:[ ] 视力保护色:


大赛主办、承办单位

主办单位:省妇联 省文旅厅 省文联

承办单位:省妇联家庭和儿童工作部  省书法家协会 省女书法家协会 甘肃艺术馆


作品征集时间

2019年6月15日-8月30日


参赛对象

全省妇女和5—18岁的儿童


作品要求

1主题:围绕家风家教家训,为建国70周年献礼。

2类别:毛笔书法作品,书体不限。

3规格:不超过4尺。


奖项设置

1.本次大赛评选入展作品约300件。分为妇女组、儿童组(12岁以下)、少年组(13—18岁)和母子组,每个组评出一等奖三名,二等奖六名,三等奖十名,优秀奖若干名,入选奖若干名。

2.由大赛承办单位颁发证书和奖金,一等奖1000元,二等奖500元,三等奖300元,优秀奖和入选奖只颁发证书。



参赛事项

01每位作者提供一幅作品,一律使用真实姓名,化名、重复报名者不予评审。
02大赛鼓励母亲和孩子一起参赛,并专门设置奖项。
03请在作品背后右下方用铅笔正楷注明参赛作者姓名、性别、出生年月、通讯地址、电话、工作单位、所在学校班级、辅导老师、选送单位、参加组别等详细信息,如无具体信息,将不参与评奖。
04大赛不收报名费、评审费,作品不退,作品版权归大赛承办单位所有。
05编印获奖作品集,所有入选作者每人赠送一本。
06获奖作品将集中进行展览。届时举行颁奖仪式,邀请部分获奖作者参加。
07妇女组获奖作者作为甘肃省书法家协会和女书法家协会入会条件之一。


作品征集

所有参赛作者作品投至甘肃艺术馆。

  联系人:贺引才


联系电话:17794237174


邮寄地址: 兰州市城关区东岗西路666号甘肃艺术馆


  邮编:730000

       欢迎全市爱好书法的小朋友和家长朋友们踊跃参加哟,如果你有好的作品请自行邮寄至兰州市城关区东岗西路666号甘肃艺术馆,友情提示,您所邮寄的作品将不退还。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统