陇西县妇联开展“童心向党迎华诞 放飞梦想歌盛世”为主题的庆“六一”慰问活动


发布时间: 2019- 05- 30 22: 21 字号:[ ] 视力保护色:


为隆重庆祝“六一”国际儿童节,贯彻落实党的十九大精神,陇西县妇联开展“童心向党迎华诞 放飞梦想歌盛世”为主题的庆“六一”系列活动,进一步关心关爱留守儿童和贫困学生,为孩子们营造一个温馨和谐的学习环境,促进农村留守儿童健康、快乐的成长。

5月29日上午,陇西县妇联联合市人社局等五家市级妇儿工委成员单位和县人社局等五家县级妇儿工委成员单位到权家湾小学开展以“童心向党迎华诞 放飞梦想歌盛世”为主题的庆“六一”慰问活动。

此次慰问活动市、县妇儿工委成员单位为权家湾小学的101名学生送去了书包、笔袋、水杯、雨伞等价值12500元的慰问品,表达了对小朋友节日的祝福和对未来殷切的期望。

市人社局仲裁办主任贾建彤向孩子们致以节日的问候,向教师们的辛勤付出表示衷心感谢,并希望孩子们珍惜美好生活,好好学习,不辜负父母的厚望,养成优良的品质,健康快乐的成长;希望全体教职工,继续保持敬业奉献的精神,忠诚党的教育事业,热爱工作,热爱学生。

六年级学生王雅娟代表全体学生,对各单位的善举表达了深深的感谢。

最后,学生们为前来参加慰问活动的叔叔阿姨们表演了精彩的节目。




责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统