民族月|不忘少数民族妇女儿童


发布时间: 2019- 05- 30 22: 18 字号:[ ] 视力保护色:


为更好地促进各民族交往交流交融,进而为临洮县全力脱贫攻坚、如期脱贫摘帽营造良好氛围,提供广泛力量支持,5月28日,临洮县第23个民族团结进步宣传月活动在衙下集镇洛家窑村全面启动,此次活动由县委统战部牵头,统一战线领导小组各成员单位负责同志们来到洛家窑村慰问当地群众和在校学生。

启动仪式上为在校学生发放了校服,并向学校捐赠了文件柜、体育用品、儿童玩具等物资,县畜牧局、司法局、科技局等单位的工作人员向在场群众开展了养殖、法律等相关知识培训。

仪式结束后,参会领导还对建档立卡户进行了走访慰问。

县妇联工作人员为洛家窑村小学的少数民族小朋友送去了“六一”儿童节礼物,同时在妇女姐妹中进行“两癌”免费筛查宣传,得到了各族群众的一致好评。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统