临洮妇联六一特辑--特别的爱给可爱的你们


发布时间: 2019- 05- 30 22: 08 字号:[ ] 视力保护色:


        在国际“六一”儿童节来临之际,为进一步关心关爱儿童,促进儿童健康成长,市文体旅游局、市林业和草原局、县妇联负责同志来到漫洼乡新尧小学慰问在校学生,新尧村帮扶队、乡、村干部及全体师生参加活动。

市文体旅游局副局长李瑞兰在讲话中给同学们送上了节日的祝福,并提出殷切希望。希望同学们从小培养高尚的情操,树立远大的理想,塑造坚强的意志,锻炼强健的体魄,做搏击风雨的雄鹰,不做温室的花朵,以乐观向上,积极进取的精神状态迎接未来的挑战。希望通过活动的开展,进一步唤起全社会重视儿童、关爱儿童的意识,着力改善他们的学习和生活条件,切实维护他们的合法权益,竭尽全力为少年儿童办实事、办好事,努力营造有利于少年儿童健康成长的良好社会环境。

活动中,福州市妇联为新尧村和老地沟村的9名儿童每人捐助了1000元“春蕾女童”救助金,市财政局、市文体旅游局、市林业和草原局、市关工委、市粮食和物资储备局五家单位为学生赠送了图书。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统