省妇联“情系幸福家庭·共创平安甘肃”宣讲活动走进渭源县大安乡、秦祁乡


发布时间: 2019- 05- 25 13: 30 字号:[ ] 视力保护色:


  5月23日,省妇联“情系幸福家庭·共创平安甘肃”宣讲活动走进渭源县大安乡、秦祁乡,特邀甘肃省妇女儿童心理咨询协会会长、国家注册二级心理咨询师周志玲为我们开展讲座,来自渭源县深度贫困乡镇的200多名群众第一次走进这样的课堂。

  

   引人入深的场景模拟,倾盖如故的互动交流,语重情深的激发鼓励,使现场的群众明白了许多道理:儿子儿媳虽然外出打工,但要保持经常性的联系,人不在身边让爱在身边;
继续保持你脸上这种微笑,笑着面对长辈、面对丈夫、面对孩子,笑着面对身边的每一个人每一件事;让孙子继续给你读书,既能爷孙共同进步又能增进你们的感情;调整一下心态,让自己的身体更加健康,更好地做家庭的顶梁柱;从改变自己的精神状态开始,用最干净利落的自己经营最幸福美满的家庭。
  

   周志玲老师以风趣诙谐、通俗易懂的语言,结合实际,通过交流互动,运用鲜活的案例和中肯的点评,从家庭生活、亲子教育、礼仪修炼、心理健康等方面为我们进行全面的讲解,还向我们普及两癌健康知识,给我们这些大山里的人上了一堂生动的“暖心课”,让我们懂得“自己的心对了,人就对了;人对了,身边的一切就都对了”。


责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统