当前位置:
岷县传达学习市第四次妇女代表大会精神


发布时间: 2019- 12- 24 21: 28 字号:[ ] 视力保护色:


定西市第四次妇女代表大会召开后,岷县各级妇联组织纷纷采取多种形式传达学习市第四次妇女代表大会精神,传达市委书记唐晓明和省妇联党组成员、副主席董晓玲的讲话精神,组织学习市妇联党组书记、主席李安花代表市妇联第三届执行委员会作了题为《不忘初心 牢记使命 团结带领全市妇女在不断开创富民兴陇新局面中奋力谱写定西发展时代篇章》的工作报告。

日,县妇联召开学习传达贯彻市第四次妇代精神会议,县妇联班子成员及挂职办公室副主任参加会议。县妇联主席黄萍传达了大会精神,并提出三点意见。一是学习好会议精神。要精读讲话及报告原文,全面领会精神内涵。《报告》全面总结了过去五年全市妇女工作取得的成绩和经验,客观分析了面临的挑战,明确提出了今后五年全市妇女儿童事业发展的指导思想和总体要求,部署了妇女工作创新发展各项任务,对于推动我县妇女工作具重要的指导意义。各级妇联干部要在学懂、弄通上下功夫领会好精神实质。二是宣传好会议精神。要通过多种形式,多角度、多层次、全覆盖开展宣传,引领全县妇女掀起学习热潮。要区分不同层次的妇女群众,把不同类型的妇女群众的需求了解清楚,根据不同特点开展有广度、有维度、有深度的宣传。三是落实好会议精神。紧紧围绕巾帼心向党这一主旋律,要切实将会议精神落实到推进巾帼脱贫攻坚、促进乡村振兴、深化妇联改革、维护妇女合法权益等各项工作中,在总结盘点好全年各项工作的基础上,创造性地谋划好明年工作,务求2020年开好局、起好步,为建设生态、药香、平安、文明、小康新岷县,奋谱写岷县发展时代篇章贡献巾帼力量。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统