定西市第四次妇女代表大会闭幕


发布时间: 2019- 12- 21 07: 59 字号:[ ] 视力保护色:


定西市第四次妇女代表大会于12月19日下午,在定西宾馆闭幕。

市政府副市长马文玫主持闭幕式并讲话。她指出,在今后的妇女事业推动过程中要做到以下几点:第一,践行新思想,进一步增强做好妇女工作的责任感、使命感。第二,彰显新作为,进一步发挥好服务联系妇女群众的桥梁纽带作用。第三,勇担新使命,进一步凝聚力量推动妇女事业创新发展。各级妇联组织要始终保持与妇女群众的血肉联系,真正做到思想上尊重妇女群众、感情上贴近妇女群众、工作上依靠妇女群众,坚持用党和政府的认同度、妇女群众的满意度来检验和衡量妇联工作的成效。同时,注重做好各类妇女先进典型的培养选树工作,在妇女群众中形成崇尚先进、学赶先进、争当先进的良好风气,努力把妇联组织建设成为善于学习创新、始终充满活力的坚强阵地。

会议选举产生定西市第四届执行委员会委员45名,常委9名,李安花当选为市妇联主席,王敏、黄艳芳,刘晓霞(兼)、张丽琴(兼)为市妇联副主席。

最后,大会在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统