定西市各级妇联认真传达学习张小娟事迹


发布时间: 2019- 12- 17 21: 40 字号:[ ] 视力保护色:


       12月14日,甘肃省妇联下发《关于在全省妇联系统和广大妇女中迅速掀起向张小娟同志学习热潮的通知》,号召全省妇联干部和广大妇女要向张小娟同志学习。

     

 

       定西市各级妇联立即行动,把向张小娟同志学习作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为展示新作为、奋进新时代的精神力量,迅速掀起向张小娟同志学习的热潮。

   12月16日,定西市妇联召开全体干部会议,专题传达学习《省妇联关于在全省妇联系统和广大妇女中迅速掀起向张小娟同志学习热潮的通知》《追授张小娟同志“全国脱贫攻坚模范”称号大会暨张小娟同志先进事迹报告会》等精神,并提出全市妇联系统贯彻落实意见。 

      会议指出,张小娟同志积极投身脱贫攻坚主战场,用青春诠释了共产党员的初心和使命,谱写了扶贫一线干部的巾帼赞歌。全市妇联干部和广大妇女要向张小娟同志学习,学习她“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,学习她勇于担当、埋头苦干的工作作风,学习她勤奋敬业、勇挑重担的奉献精神,学习她公而忘私、舍己为民的家国情怀。

       会议要求,全市各级妇联要迅速掀起向张小娟同志学习的热潮,向榜样看齐。要充分利用妇联系统微信矩阵,宣传好张小娟同志的先进事迹及各级妇联学习动态,致敬英雄模范、弘扬社会正气。引领全市各级妇联干部和广大妇女群众以张小娟同志为榜样,恪守初心使命,立足本职、开拓进取,勇于担当、甘于奉献,在加快建设幸福美好新定西的实践中贡献巾帼力量。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统