当前位置:
漳县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


发布时间: 2019- 11- 04 16: 34 字号:[ ] 视力保护色:


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日上午,县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规深刻检视问题,并邀请县委第七指导组联络员康军祥到会指导,县妇联全体党员干部参加会议。

会上,党组成员对照党章、《准则》、《条例》,结合学习体会和岗位职责,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视。本着注重实际效果、解决实质问题和自我革命的精神,牢牢抓住两个关键,通过逐一对照找差距,全面深入对照检视分析问题,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措。

班子成员通过相互提批评意见,增进团结,促进工作,达到了深化认识、查找不足、共同提高、解决问题的预期目的。大家一致表示,在今后的工作中,将严守党的纪律,加强党性修养,真正做到“自重、自省、自警”;并围绕中心,服务大局,扎实做好妇联本职工作,引领全县广大妇女为建设幸福、美丽漳县贡献巾帼力量!

县委主题教育第七指导组表示县妇联班子成员在对照党章党规找差距中,态度端正、作风严谨、准备充分、坦诚批评,紧扣中央提出的“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,既查找问题,又深入剖析,深挖思想根源,达到了预期效果。并对下一步工作提出三点要求:一是在学习教育上再用力。不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强党员干部的党性修养;二是在检视问题上再深入。高标准严要求,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,一条一条对照,进一步梳理和完善检视问题清单,真正把问题找准、找深、找透;三是要将整改落实贯穿主题教育始终。压实主体责任,坚持边学边改、立行立改,持续发力。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统