当前位置:
漳县妇女积极参加省妇联电商培训班


发布时间: 2019- 10- 02 22: 49 字号:[ ] 视力保护色:


9月26日,省妇联在漳县举办巾帼扶贫车间骨干(电商)培训班,省妇联对本期培训班高度重视,从师资力量、培训方式等方面给予了大力支持和具体指导。全县各乡镇有意愿培训的妇联执委、未就业女大学生和建档立卡贫困妇女共60余人参加了培训。省妇联发展部部长吴凤莲参加了开班仪式并对培训进行全程指导。

本期培训邀请到陇南市电子商务协会秘书长、陇南电商培训中心副主任赵炎强,用亲身经历和浅显易懂的案例,引导妇女转变思想观念,正确利用“抖音”“快手”等软件开网店、微店,推介家乡的特产增加收入。让大家初步掌握开店流程、产品发布、网店经营、宣传与促销等技能。

通过短短两天的学习,学员们已经学会利用“微店”“抖音小店”销售本地的特产了!培训班通过“小组讨论+线下培训+线上mooc+3个月跟踪辅导”的方式,将在接下来的三个月孵化期,对学员进行线上一对一辅导,提高培训学员的电商从业率。



责任编辑: 市妇联管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统